常用关键字: 投资
首页 党建 正文

党建

投资工程管理学院党总支召开党外教师座谈交流会

2019.10.25

投资工程管理学院党总支按照习近平总书记关于第二批主题教育要认真做到“四个注重”的重要指示精神,贯彻落实“注重开门抓教育”的要求,积极践行党的群众路线。10月23日下午,学院党总支在劝学楼420召开党外教师座谈交流会,会议由学院党总支书记李卿燕主持,学院党总支统战委员、副院长王晓姝和党外教师参加了会议。

图片1.png

       李卿燕书记首先代表学院党总支向党外教师介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总要求、具体目标和四项措施等相关内容,通报了学院开展主题教育活动以来在集中学习、开展调研、检视问题和整改落实等方面的情况,诚邀党外教师围绕主题教育的要求,从各方面对学院的工作提出意见和建议,同时,就大家关心的问题展开了交流。李卿燕书记在听取了党外教师们关于教学、科研等方面的意见和建议后,代表学院对大家的建言表示感谢,同时也表示,要对大家提出的问题积极推进落实,学院要建立长效机制,随时听取党外教师的意见和建议。同时也强调,党外教师也和党员教师一样承担着为党育人、为国育才的重任,期望老师们在今后的工作中,立足岗位,教书育人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。