常用关键字: 投资
首页 党建 正文

党建

赵建国副校长到投资工程管理学院开展主题调研

2019.10.10

       10月9日下午,赵建国副校长到投资工程管理学院开展主题调研,与学院领导班子成员、各党支部书记和师生代表进行亲切交谈。

      图片1.png 

       赵建国副校长首先听取了学院党总支书记李卿燕对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作汇报,深入了解学院开展主题教育的工作进展情况。同时,认真听取了师生对学校在基层党建、职称评审、科研成果认定、校园安全、建立智能学生管理系统等方面的意见和建议。

       赵建国副校长对学院开展的主题教育工作给予肯定,他指出,学院领导高度重视,很好地贯彻学校的工作部署,能够结合学院特点扎实推进主题教育,能够结合整体工作安排进行调研和检视问题,学院党总支能够将主题教育工作落到实处,做到上下联动,党群联动,将主题教育延伸到每个支部、每个党员。同时,学院结合新中国成立70周年庆祝活动开展主题教育,特色鲜明。

       赵建国副校长对师生提出的意见和建议也做了相应的回复,并对学院主题教育工作进行督导。他强调,主题教育工作还要进一步深入推进,要做得更扎实有效。要明确“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,抓好学习教育、开展调查研究、深刻检视问题、深入整改落实。重点是要按照主题教育的要求深刻检视问题,要从政治站位、思想觉悟、能力素养、道德修养、作风形象等方面找差距,并剖析原因进行整改。要在集中学习党章党规的基础上,按照中央要求重点查摆的18个“是否”内容,全面查找违背初心和使命的问题。要结合学校、学院发展和师生员工自身利益问题进行检视,进一步推进主题教育工作。